New Moon|Любовь и Разлука

Объявление

Обьявления Анкетирование Сюжет Правила Роли
Игровые моменты:
Дата: 13 сентября 2009 год

Время: 7-9 часов уста

Погода: Тепло, что не свойственно для Форкса. Светит солнышко.

Действия:13сентября и все едут в школу. Знакомые Беллы поздравляют её с днём рождения. Делают это все кроме Калленов, которым известно о нелюбви Свон к праздникам

Действия на форуме:
Происходит разработка форума в целом

Общие объявления от администрации:
Приветствую Вас на нашем форуме! Если вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с тухлой мордашкой! Поверьте, на главной странице мало интересного, все самое лучшее на самом сайте.
Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.
Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть всё разрешено, и мы не отвечаем за вашу психику! Для тех кто не в курсе: разрешены интим. сцены и т.д.
Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- PG, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
Нужны все персонажи так как сайт только что создался!

Главные Администраторы
Bella Swan; Jess Stanley [x]

Администратор
Rosalie Hale; Набор[x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon|Любовь и Разлука » secondary school Forks » Парковка

Парковка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

---Дом Свон---
Всю дорогу пока Беллс и Эдвард ехали в машине, Свон молчала. Она постоянно раздумывала над тем возрастом, который теперь разделяет её с Эдвардом. Она боялась, что даже всего лишь какой-то год может помешать им и теперь у Беллы было ещё большее желание просить Эдварда сделать её вампиром. Зная как относится к этому Эдвард и что он ответит, у Беллс ещё больше упало настроение.
Уже подъехав к школьной стоянке Белла заметила как несколько человек собралось около обычного их места сбора. И вот когда машина окончательно остановилась Беллс как будто вжалась в сидение. О нет....я не хочу выходить... Мысли Свон так и скандировали эти слова и Белла просто смотрела на эту компанию своих друзей и представляла как они расходятся и уходят на уроки.

0

3

Каллен молча вел машину по широкой дороге по направлению к школе. Мысли Беллз так и оставались для него загадкой, но можно было догадаться, что девушка производит большой умственный процесс в голове. Поэтому он не стал её отвлекать, чтобы не испортить настроение ещё больше- это сделают одноклассники, которые набросятся с поздравлениями, и Элис, которая наверное и сообщит о предстоящей вечеринке
Наконец Эдвард заехал на школьную стоянку и припарковал её на свое обычное место, где она стоит далеко не первый год. Только тогда он перевел взгляд на Беллу, которая в этот момент в буквальном смысле вжалась в сиденье автомобиля, очевидно не желая выбираться наружу
Беллз, успокойся, они тебя не съедят,- с улыбкой заговорил Каллен, чтобы разрядить обстановку хоть как-то,- скоро звонок,- добавил он, намекая на то, что лучше сейчас потерпеть пару минут и пойти на урок, нежели слушать поздравления всю перемену
Эдвард выбрался из салона и обошел машину, открыв дверь для Беллы, чтобы та больше не сомневалась и быстрей вдохнула свежий воздух и успокоилась

0

4

Лишь услышав голос Эварда Белла сразу же отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на парня. Она могла сказать сейчас много слов, но даже не знала какое подойдёт больше всего и лишь грустно но уверенно сказала Я не хочу выходить. Пусть уж лучше я опоздаю на урок чем услышу хоть одно поздравление. Белла вздохнула и ещё сильнее вжалась в сидение. Она бы так и осталась в машине до звонка на урок, если бы не Эдвард который открыл её дверь. Чуть простонав Изабелла всё таки вышла из машины и посмотрев на небо прокляла всё. Уж лучше бы сегодня был дождь... С грустью сказала Белла и посмотрела на Каллена у которого на лице была маленькая, но улыбка. Белла осмотрелась и по сторонам и чуть удивилась.
-Эдвард а где все остальные? Куда делись Элис и Джаспер? Белла снова огляделась и взглянула в сторону дружной компании которая похоже уже заметила девушку. Лишь снова вздохнув Белла посмотрела снова на пустое место рядом с машиной Эда.

0

5

Увы, даже не смотря на тот факт, что всех подвозит не Эдвард, как это обычно было, Элис так и не удалось отвоевать право сесть за руль. Такую вопиющюю несправедливость Розали аргументировала одной фразой: "Это моя машина". С этим было трудно поспорить. Но Элис совсем не расстроилась, нет. Сегодня у нее был огромнейший повод для радости - день рождения Беллы. Устраивать праздники другим было для коротышки истинным наслажденим. К тому же, она была более чем уверена, что теперь ее дорогая подруга наконец-то поменяет свое мнение о подарках и вечеринках. Всю дорогу до школы Элис представляла себе реакцию Беллы в самых разных вариантах. Когда машина наконец остановилась рядом с Вольво Эдварда, девушка незамедлительно выскочила, запрокинув через плечо сумочку. И тут же направилась к мисс Свон, удостоив любимого брата только взглядом и быстрым "привет".
- С днем рождения, Белла! - радосно воскликнула вампирша, довольно улыбаясь - Когда ты хочешь открыть свой подарок?
Элис искренне надеялась на ответ "сейчас", так как ей не терпелось вытащить из своей сумочки маленькую корбочку в серебристой обертке и вручить ее Белле. Увы, скорее всего, подобного ответа она не получит.

0

6

Пусть уж лучше я опоздаю на урок чем услышу хоть одно поздравление
Каллен лишь покачал головой и показательно закатил глаза, постаравшись сделать это так, чтобы Белла заметила и обязательно обратила внимание. Нельзя быть такой категоричной. Ведь не на каторгу же её завести её хотят, а всего лишь поздравить, а от этого ещё никто не умирал
это не страшно,- уверил её Эдвард. По-моему гораздо страшней и опасней ходить с ним рядом нежели услышать одно единственное слово "поздравляю". Но у Беллы какое-то свое и совершенно особенное мышление, которое Каллену не дано понять, во всяком случае не сейчас
Элис должна скоро подъехать,- отозвался вампир, решив, что девушка просто вздумала перевести тему от себя на что-нибудь другое. Буквально через пару секунд на стоянку въехали остальные Каллены. Но если Роуз и Джаспер ещё возможно промолчат, то вот сестричка точно набросится сразу же с поздравлениями
С днем рождения, Белла!
На лице Каллена тут же появилась улыбка, ведь именно этого он и ожидал. Взгляд метнулся в сторону Беллы, ожидая какая же реакция последует. Врядд ли она сможет обидеть Элис, которая буквально светится от счастья

0

7

Элис должна скоро подъехать Улыбнувшись этой новости Беллс немного успокоилась. Она думала, что хоть одна Элис не станет её поздравлять, ведь она прекрасна знала о том, что Белла ненавидит как подарки так и поздравления. Чуть постояв и посмотрев на Эдварда Белла заметила маленькую ухмылку на его лице но не особо обратила на неё внимание так как на стоянку наконец-то приехали остальные члены семьи Калленов. Повернувшись к вышедшей из машины Элис, Беллс улыбнулась.
С днем рождения, Белла!- Когда ты хочешь открыть свой подарок?
Лишь услышав эти слова улыбка исчезла с лица Свон. Она сразу же опустила взгляд и вздохнула. Ну вот, как Элис могла такое сказать? Что я ей сейчас отвечу? Извини Элис я ненавижу подарки. да она это прекрасно знает. Примерно минуту Белла молча смотрела себе под ноги раздумывая над тем, что сказать и всё таки решившись Свон произнесла
-Спасибо Элис...Но...я пока не хочу смотреть на подарок Девушка подняла глаза и попыталась изобразить на лице что-то в виде улыбки -Может быть потом, но не сейчас Свон вздохнула и краем глаза посмотрела на Эдварда. И её взгляд говорил ему одна "Ты всё знал!"

0

8

В ответ на столь явное нежелание Беллы смотреть подарок, Элис не скривилась и не высказала никакого недовольства. Скорее она еще больше оживилась.
- Хорошо, как знаешь. - не переставая улыбатся, кивнула она.
Ну как можно не любить день рождения? Не понимаю. Такое впечатление будто ей исполняется тридцать, а не восемнадцать...Ну ничего, сегодня я изменю ее мнение об этом чудеснейшем празднике. Ну и о подарках, вечеринках...
- Тогда откроешь его потом, вместе с остальными. - добавила Элис, продолжая перебирать в голове, что ей еще осталось сделать, чтобы праздник был совершенным. - Кстати, как тебе камера от Чарли и фотоальбом от Рене? По моему, очень подходящие подарки.
Мимолетным взглядом Элис обвела парковку и немногочисленных учеников находящихся на ней и вновь посмотрела на Эдварда и Беллу. Но все ее внимание, естественно, было сосредоточено на последней.
- Так во сколько ты приедешь к нам домой? - как бы между прочим поинтересовалась Элис.

0

9

По выражению лица Беллы можно было понять, что она пытается в голове придумать ответ, который бы не обидел Элис, но в тоже время, чтоб не пришлось смотреть подарки прямо сейчас. В итоге девушка все-таки подобрала нужные слова, а Эдварду достался весьма укоризненный взгляд с намеком на то, что он то знал о намерениях сестры поздравить Беллз.
Каллен иногда исключительно любил свою сестру. Несмотря на то, что она в курсе об отношении Беллы к праздникам и вечеринкам-она все равно открыто поздравляет, спрашивает про подарки и при этом абсолютно уверена, что именинница не станет ей возражать. Да и переубедить Элис почти невозможно
Так во сколько ты приедешь к нам домой?
Вот ещё один прямой вопрос, в лоб, так сказать, чтобы у Беллы не было даже малейшей возможности хорошо обдумать новый ответ. Теперь будет тяжело отвертеться. Хотя вот ему на уроке наверняка достанется за то, что про собрание в их доме он даже не намекнул, чтобы Беллз могла быть готова
девушки, нам бы пора по урокам, а то опоздывать нехорошо,- наконец заговорил Эдвард, попытавшись улыбнуться. Возможно на первом уроке его ожидает допрос с престрастием. Что-то типо: "Почему ты мне не сказал? Будет вечеринка? Точно не будет? Ты же знаешь..." ну и все в таком виде, поэтому Эдвард уже продумывал возможные варианты ответов

0

10

После слов Элис Белла немного вздохнула. Она надеялась, что теперь к ней не будут приставать и больше ничего не будет, но  Беллс ошиблась когда услышала следующие слова Элис
Тогда откроешь его потом, вместе с остальными.
Удивление и ужас застыл на лице Свон когда она услышала эти слова Вместе с остальными подарками?.... Белла смотрела на Элис с каким то раздражением, нет это скорее всего был просто ужас. Беллс не могла даже поверить в то что семья Калленов всё таки решила подарить ей подарки.
Кстати, как тебе камера от Чарли и фотоальбом от Рене? По моему, очень подходящие подарки. М...да мне понравились. Похоже мама и Чар...папа просто договорились что мне дарить Выдавила из себя белла и вновь посмотрела на Эдварда который явно был всем доволен. Вновь посмотрев на Элис Белла даже чуть не закричала -Что?  домой к Калленам? Элис всё таки устроила праздник? о нет... Свон смотрела на Элис ещё дольше обычного она подбирала те слова которые смогла бы сказать -я...я не знаю. Думаю Эдвард подвезёт меня когда нужно. С маленькой грозной ноткой в голосе сказала Белла и повернулась к Эду
девушки, нам бы пора по урокам, а то опоздывать нехорошо,-
-Да...идём...не хочу опоздать Белла быстрыми шагами зашагала в школу постоянно запинаясь на ходу
---Кабинет биологии---

0

11

Розали подъехала на стоянку и осмотрелась . Народу было куча, но она увидела все равно своих.Эдвард держа за руку Беллу быстрым шагом направились по направлению к школе, оставив Элис одну около машины. Привет еще раз. Улыбнулась блондинка. ЧТо Эд повел свою ненаглядную заниматься. Усмехнувшись проговорила Рози. Она вообще не долюбливала эту девчонку, считала ее пустым местом.Не понимала как можно променять человеческую жизнь,Розали бы все отдала чтобы снова быть человеком. Хейл села на багажник машины и посмотрела на Элис. Хоть как что -то задумала, ну что им всем в ней нравится.

0

12

Элис с усмешкой смотрела вслед Эдварду и Белле.
Ух и попадет тебе братец! - беззвучно засмеялась девушка, предвидев намерения мисс Свон. - Но ничего, ты страдаешь за благое дело.
Каллен уже хотела было рассмеятся вголос, но вовремя подавила подступивший к горлу смешок и покосилась на Розали, сидящую на багажнике машины. И тут в ее очаровательную темноволосую головку пришла гениальная, по ее мнению идея.
- Роуз! Ты ведь, как и я, не хочешь отсиживать несколько часов на этих занудных уроках, где ровным счетом не узнаешь ничего нового, да? - быстро проговорила Элис, улыбаясь милейшим образом. Но так и не дала сестре возможности ответить, будто бы вопрос был чисто риторический. - У меня к тебе есть предложение. Давай свалим сейчас, чтобы хорошенько подготовить праздник для Беллы, а? Я ведь так хочу, чтобы он запомнился ей на всю жизнь!
Элис сделала небольшую паузу, давай сестре возможность обдумать услышанное.
- Ну так как? Ты со мной?

0

13

Рози посмотрела на сестру
Роуз! Ты ведь, как и я, не хочешь отсиживать несколько часов на этих занудных уроках, где ровным счетом не узнаешь ничего нового, да? Ну так то да, итак все уже за это время выучила,но все равно надо делать вид , что нам это интересно.Хмыкнула Розали и посмотрела на сестру. Услышав ее "типо гениальнео" предложение девушка спрыгнула с капота машины. У меня к тебе есть предложение. Давай свалим сейчас, чтобы хорошенько подготовить праздник для Беллы, а? Я ведь так хочу, чтобы он запомнился ей на всю жизнь! О господи да что вам так привязалась эта дрянная девчонка, ты ради нее кажись готова все бросить и мчатся на край света. Она же сама говорила что не любит эти праздники и поэтому думаю и не надо его устраивать. Как же меня это все достала, убить что-ли ее , чтоб уже не мешалась нам, хотя нет семья мне это не простить, да И Эд не дай бог щас услышит,все прекращаем мысли.

0

14

Элис закатила глаза и вздохнула.
Ну опять Роуз за свое...Да что она так не любит Беллу? Лишь потому, что она человек? Но, право, все мы были людьми!
- Розали, ну ты не понимаешь. Я ведь так хочу Белле сделать прятное! Она, должно быть, просто не бывала на достойных празднованиях и поэтому так не любит все это...А я ведь так хочу, чтобы она полюбила вечеринки так, как их люблю я! - Элис на пару секунд замолчала и приторно-умоляющим тоном продолжила: Ну пожалуйста, ну Роуз, ну помоги мне. Мы вдоем управимся куда быстрее да и получится лучше. Я бы и не просила тебя, если бы не знала каккой замечательный у тебя вкус.
Каллен склонила голову набок и улыбнулась своей обычной задорной улыбкой.
- Да и неуж-то тебе хочется делать вид, что ты усердно слушаешь всякое занудство, а? Верится в это с трудом.

0

15

Розали смотрела на Элис и потом проговорила. Сестренк,я все понимаю, что ты хочешь ей помочь влиться в нашу семью, но я этого НЕ ХОЧУ. Специально последнее сказала с каким -то акцентом. Я не хочу чтобы Эдвард страдал, но и не хочу ее видеть у нас. Просто или уйду я или уйдет она. Эмметт пойдет хоть как со мной. Проговорила блондинка и откинув прядь волос с лица серьезно посмотрела на сестру и потом слегка улыбнулась.Ну да вкус у меня есть , не буду спорить, просто я не знаю что нужно для человека такого, чтоб его удивить, точнее удивить конкертно Беллу. Ладно тогда поехали по магазинам, а потом займемся готовкой к этому мероприятию.
Сев в машину и дождавшиськогда сядет Элис они поехали за продуктами и другими вещами. Набрав все отправились домой
===дом Калленов. Гостинная

офф: пиши сразу там)

0

Вы здесь » New Moon|Любовь и Разлука » secondary school Forks » Парковка