New Moon|Любовь и Разлука

Объявление

Обьявления Анкетирование Сюжет Правила Роли
Игровые моменты:
Дата: 13 сентября 2009 год

Время: 7-9 часов уста

Погода: Тепло, что не свойственно для Форкса. Светит солнышко.

Действия:13сентября и все едут в школу. Знакомые Беллы поздравляют её с днём рождения. Делают это все кроме Калленов, которым известно о нелюбви Свон к праздникам

Действия на форуме:
Происходит разработка форума в целом

Общие объявления от администрации:
Приветствую Вас на нашем форуме! Если вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с тухлой мордашкой! Поверьте, на главной странице мало интересного, все самое лучшее на самом сайте.
Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.
Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть всё разрешено, и мы не отвечаем за вашу психику! Для тех кто не в курсе: разрешены интим. сцены и т.д.
Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- PG, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
Нужны все персонажи так как сайт только что создался!

Главные Администраторы
Bella Swan; Jess Stanley [x]

Администратор
Rosalie Hale; Набор[x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon|Любовь и Разлука » secondary school Forks » Кабинет Биологии

Кабинет Биологии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

---стоянка

Эдвард и Беллы зашли в кабинет биологии почти перед самым звонком, но все же не опоздали. Хотя ему приходилось постоянно поддерживать девушку по пути, чтобы она не упала, похоже из-за волнения она даже под ноги стала смотреть ещё меньше, но он был собственно и не против этого
Учитель кинул на них короткий взгляд и продолжил писать что-то на доске очевидно их сегодня не ждет никакой лабораторной работы, а будет лишь скучная лекция, так что допроса ему похоже точно не избежать
Каллен подошел к своему месту и уселся как обычно возле окна, Белла же села рядом. Эдвард положил перед особой тетрадку и ручку, хотя записывать в принципе ничего не собирался, он и так все знает наизусть уже
похоже сегодня урок будет скучным,- заговорил Эдвард, переведя взгляд на Беллу и надеясь отвлечь её от мыслей о предстоящей поездке к ним в гости, которые наверняка сейчас заполняли голову. Не хотелось, чтобы девушка грузилась раньше времени, на это уже будет время

0

3

Всю дорогу до кабинета Белла постоянно спотыкалась. Ей было так обидно, что Элис не сдержала обещание и хочет устроить праздник. Да и Эдвард всё знал но не рассказал. Беллс решила на уроке высказать Эду по этому поводу много чего и поэтому ещё быстрее пошла на урок.
Войдя в кабинет Белла уже не так быстро чтобы не запнуться прошла за парту и села. Мистер Банет начал читать лекцию, которую Белла не очень хотела слушать. Она просто думала о том, что же всё таки устроит Элис. Но тут раздался именно тот голос, на который Свон была обижена но ей так нравилось его слышать, что она даже иногда забывала о том, что она сердится.
-Урок? Ну наверное...но только не для тебя. Эдвард почему ты мне не сказал что Элис хочет устроить мне праздник? Ты же прекрасно знал. Белла говорила это не очень громко но в её голосе были нотки недовольства. Белла смотрела прямо Эду в глаза. И даже сейчас при том, что она сердилась она не могла оторваться от них ведь они были такими красивыми, и цвет у них был золотистый.

0

4

Мистер Банет вскоре начал свою лекцию, правда вместо того, что бы её слушать почти все ученики сразу же принялись дискутировать между собой, обсуждая последние события, произошедшие в их жизни, и планы на ближайшую неделю, в общем урок биологии остался интересным лишь для пары человек, сидящей на первой парте и ловящей каждое слово учителя. Каллен тоже не обращал на преподавателя особого внимания, у него была задача поважней. Надо было как-нибудь успокоить Беллз и желательно объяснить ей, что день рождение замечательный праздник и не стоит возмущаться. В принципе он может просто улыбнуться, тогда девушка отвлечется, но это всего на пару минут, так что лучше поговорить напрямую, ведь её, точнее её мышление в данном ситуации, тоже понять можно. Она всё взрослеет, а все Каллены остаются в том же возрасте
ты же знаешь Элис,- наконец отозвался Эдвард, отвечая на поставленный девушкой вопрос, и усмехнулся, глядя на Беллз,- даже если бы вся наша семья была против-она бы все равно устроила праздник. Но кстати все были ЗА,- продолжил вампир и слегка пожал плечами,- это займет всего лишь пару часов, ты же не обидишь Элис и Эсми?- поинтересовался Эдвард, зная что девушка вряд ли решиться отказаться, если вся семья к этому дню готовилась

0

5

-Что? вы все сказали да? Эдвард но я ненавижу праздники а в особенности своё день рождение Сквозь зубы сказала Белла и зло посмотрела на Эдварда. В её глазах нельзя было прочитать злость когда она смотрела на парня, наоборот в них было столько нежности. Белла  поняв, что её взгляд не подействует сразу отвернулась и спряталась в своих волосах.
Потом где-то две минуты раздумывая над тем обидеть ли ей Эсми и Элис или нет Белла всё таки решила потерпеть всё что с ней хотят сделать и тяжело вздохнув Свон наконец-то ответила _да, я не хочу их обидеть. Я...я пойду...на ваш...то есть на мой... Беллс замолчала и набрав воздуха сказала ...на мой день рождения, который вы устроили. Сразу же пожалев об том что сказала Изабелла посмотрела на Эдварда и увидела на его лице улыбку удовольствия. Ну вот....теперь мне точно не отказаться от праздника, но... -Ах да, но подарки я принимать сейчас я не хочу только вечером. И то с неохотой После этого Белла немного расслабилась

0

6

Пришлось немного подождать ответа Беллз. Зато стало понятно, что отказываться она уже не станет. Хотя решение все-таки наведаться на свой же праздник давалось ей нелегко. Однако Каллен все равно был рад, что девушка все-таки сдалась и решила не обижать семью. Ему одному она бы ещё смогла противостоять, учитывая, что он лучше всех знал её отношение к вечеринкам, но тронуть Элис и гостеприимную Эсми уже проблематичнее
спасибо большое, Беллз,- отозвался Эдвард, широко улыбнувшись, ибо слова девушки действительно его очень порадовали, именно их он и хотел услышать,- а с подарками согласен. Всё будет вечером,- проговорил вампир и утвердительно кивнул головой, как бы подтверждая свои слова
Эдвард ненадолго перевел взгляд на преподавателя, который как раз в этот момент посмотрел на них с Беллой, очевидно услышав их голоса. Но уже спустя пару секунд мистер Банет отвел взор и продолжил свою сегодняшнюю лекцию, а Каллен вновь взглянул на девушку и аккуратно накрыл её руку своей,-ты замечательная,- проговорил он с улыбкой

0

7

Белла конечно не очень радовалась тому какая реакция была у Эдварда. Ей не очень хотелось идти на эту вечеринку. Да она конечно очень любила семью Калленов и уважала их. Так же она очень любила Эдварда, хоть она и не очень любила произносить слово парень но всё равно это было так. Эд был парнем Беллс. так же Беллс очень любила Элис и Эсми. Элис стала для неё лучшей подругой а Эсми стала ей практически матерью. Эммета Белла тоже любила, можно сказать как брата, но её раздражали его шуточки. С Розали Свон не очень ладила но опять таки она не могла не любить и не дружить с ней. Ну а Карлайл был для неё неким вторым отцом. Всё размышление о семье Эдварда привело Беллу к немного долгому раздумию, но услышав снова голос Эдварда и почувствовав как его холодная рука оказалась на руке девушки Белла сразу же отвлеклась от своих мыслей и улыбнулась. Девушка засмущалась и  к её щекам прилила кровь.
ты замечательная Одних этих слов было достаточно для того чтобы Белла искренне улыбнулась Эдварду и даже прошептать ему слова -ради тебя я готова вытерпеть всё...даже своё день рождение

0

8

Эдвард на самом деле был рад видеть такую искреннюю и добрую улыбку на губах девушки, ради неё он был готов на все. Конечно, он понимал и никогда не забывал о том, что является для девушки плохой парой, что они совершенно разные и что он просто не достоин её. Белле он когда-то сказал это, но девушка восприняла его заявление в штыки, Эдвард благодарен ей за то, что они вместе. Она уже стала частью его жизни, без которой не представлял своего дальнейшего существования. Да и зачем? Если Беллы не будет с ним, то и жить он не собирается, только если она сама решит его бросить. Тогда Каллен не станет её держать, главное, чтобы девушка была счастлива. Будет тяжело, больно, но он все равно уйдет из её жизни
Вампир ненадолго погрузился в свои мысли и даже не заметил этого, однако голос Беллы выдернул его из размышлений, и Эдвард улыбнулся возлюбленной
и надо бы менять твое отношение к праздникам,- продолжил Каллен, обращаясь к Белле,- новый год, дни рождения-они ведь всего раз в год бывают

0

9

Белла скорчила недовольную рожицу -Фу...всё равно я не люблю и не буду любить праздники. Они...слишком много внимания в эти дни да и ещё когда твой день рождение ты стареешь. Белла вздохнула и опустила взгляд вниз -Сегодня мне стало 18лет а тебе всё ещё 17 Эдвард это не справедливо. Тихо сказала Свон и убрав свою руку повернулась лицом к доске. Смотрев на неё Белла не поворачивала головы и не смотрела на Каллена до звонка. Лишь когда прозвенел звонок Беллс взяла сумку и начала складывать в неё вещи.
Когда все вышли из кабинета Свон наконец-то посмотрела на Эда и заговорила с ним -Я всё равно не могу понять почему ты против того чтобы я стала такой как ты? Эдвард я не могу жить так когда я с каждым днём старею а ты нет. Ты остаёшься 17-ти летним парнем...Это не справедливо Уже чуть жалостным тоном сказала Изабелла и села на соседний стул оказавшись лицом к Каллену.

0

10

Если раньше девушка просто молчала или отговаривалась короткими фразами, что просто не любит праздники, в особенности дни рождения, то сейчас терпение лопнуло, и Беллз высказала ему всё, что думает по этому поводу. Хорошо, что к этому моменту уже прозвенел звонок, так что учитель возмущаться не стал
Белла сначала довольно резко поднялась с места и стала закидывать вещи в сумку, несмотря на него и держала молчание, очевидно собираясь с мыслями. Эдвард остался сидеть на месте, ожидая, когда девушка соберется и успокоиться. Это наступило спустя несколько минут, когда в кабинете совсем не осталось людей
Белла, мне не 17, а 101 год,- тихо произнес вампир, пристально глядя на девушку. Сейчас на его лице не осталось даже тени улыбки. Эту тему он не любил,- я не смогу забрать у тебя жизнь и давай не будем об этом?- поинтересовался он, слегка изогнув бровь. Каллен был сторонником мнения, что жизнь-самое дорогое, что есть у людей, и он никогда не лишит этого Беллу. Она должна жить и радоваться этому, а не заморачиваться по каждой мелочи

0

11

Белла сидела на стуле и всё её внимание было уделено Эдварду. Она не могла понять лишь одного ну почему Эд не хочет чтобы Белла стала вампиром. Ведь если она станет такой же как он то им будет намного легче. Не будет той жажды которую постоянно испытывает Эдвард и Белле тоже будет легче.
-Но выглядишь же ты на 17, а вот я старею с каждым днём. разве тебе этого не достаточно Недовольство в голосе Беллы было всё слышно сильнее и сильнее. Эдвард я не могу не говорить об этом. Пока ты не согласишься я буду постоянно об этом говорить. Ну почему ты не хочешь сделать меня вампиром? Ведь Элис видела меня такой как ты. И...если ты этого не сделаешь я попрошу Карлайла об этом. Белла вздохнула и опустила глаза. Девушка очень конечно же хотела чтобы вампиром её сделал именно Эдвард, но с его упрямством это было уже не очень правдиво. Белла сама даже не знала почему завела об этом разговор, наверное это всё потому что Свон не хотела говорить о своём дне рождении

0

12

Эдвард всегда казался спокойным, может даже черезчур. Ведь на этом свете он живет очень давно, так что скрывать свои истинные эмоции вошло в привычку. Вот и сейчас. Он просто сидел перед Беллой, выслушивая все, что она говорит, понимая каждое слово, но внутри буквально все переворачивалось. Почему люди никак не поймут ценность того, что имеют? Ведь он рядом с Беллой абсолютно плевать кто кого внешне старше, а ей этого мало. От этого становилось не по себе, точнее не по себе было от её желания стать таким же как он. Мышцы как-то невольно напряглись, и Каллен довольно сильно стиснул зубы, хотя со стороны мог казаться все равно непоколебимым
Нет, не достаточно. Внешний вид никакого значения не имеет,- с расстановкой проговорил вампир, пытаясь донести смысл своих слов до Беллы, чтоб она наконец его поняла,- видения Элис субъективны, и ты прекрасно знаешь об этом,- продолжил он. Его сестра могла видеть одно, но это не значит, что все так и будет. Её видения имеют возможность меняться с каждой секундой, так что на них опираться не имеет смысла
Карлайл этого не сделает. Я не позволю,- последние слова Эдвард произнес довольно резко и отвел взгляд, переведя его на доску. было желание разбить стол или просто хотя бы покинуть помещение, но такое поведение заденет Беллу, поэтому пришлось держать эмоции под тщательным контролем

0

13

-Не имеет значение? Эдвард он имеет значение для меня. Я же прекрасно понимаю что я...я старею а ты нет. Белла опять готова была кричать, но она не сделала этого. Она конечно могла иногда на кого то накричать но только не на Эдварда. Слишком сильно она любила этого вампира и поэтому для Свон это было невозможно.
-Да ведения Элис субъективны, но если человек сам этого хочет то оно не может изменится или показать неправду. А я этого хочу Белла проговорила это как то быстро и практически на одном дыхании. Потом она замолчала услышав ответ Эдварда. Она конечно ожидала такую реакцию, но всё же она поняла что теперь ей стало даже как то больно
-Я...я всё равно добьюсь своего Эдвард Белла взяла свою сумку и повесив её на плечо спотыкаясь пошла на улицу чтобы немного прогуляться. Она конечно знала что Эдвард пойдёт за ней но всё равно хоть ненадолго но Беллс останется одна. Хотя она этого и не очень хотела
---Двор перед школой---

0

Вы здесь » New Moon|Любовь и Разлука » secondary school Forks » Кабинет Биологии